365bet注册在线
龙山倪埔小学召开协导员会议
【字体:
龙山倪埔小学召开协导员会议
来源:    作者:    点击数:    更新时间:2018-10-10 16:21:53

 

      协导员是导辅老师的好帮手,在福清市龙山倪埔小学的操场上,每天都可以看到披着红色绶带的协导员,来回穿梭在下课同学们欢乐活泼的身影中,和当天的导辅老师一起,维系着学校的安全秩序。

为了进一步规范协导员的工作细节,让倪埔小学的管理更加细化和完善,倪埔小学辅导员严宝梅老师和王雨欣老师在10月9日下午,在倪埔小学的茶文化室召开了一个简短的协导员会议。在会议上,严老师首先对协导员的到岗时间做了严格的规定,协导员偶有迟到现象,这是绝对不允许的,因为协导员本身就是学校规章制度的执行者,自身必定要先遵守好学校的各种规章制度,遵守上岗时间是最重要的一条。接着严老师对常规评比的扣分细则做了进一步详细的解读,让协导员更加清楚扣分的标准,并对扣分的宽严情况进行了细分。最后严老师要求所有的协导员都能在值班时间做到守时守则,严于律己,并佩戴好相应的绶带和值班牌。与会的协导员们十分认真地倾听并做着笔记,时不时对不明白的地方咨询严老师,严老师都耐心地一一解答。

相信在倪埔小学辅导员严老师的带领下,倪埔小学的协导员们一定能做好校园卫士的工作,成为安全小警察、纪律的守护者,让倪埔小学的常规管理和文明礼仪更上一个新台阶。(通讯员:黄明键)

 

 

 

版权所有:福清龙山中心小学
联系方式:85223685 85233576 地址:福清市龙山街道玉塘村   网站备案编号:闽ICP备14007059号 • 闽公网安备35018102000172号 •